TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

プロが厳選した寄付金1万円以下の返礼品ベスト3を紹介。ひとつめは、熊本県八代市の牛たん。タン元とタン中だけを厳選した冷凍品で、合計500g入って、寄付金額は9000円。発送は、入金確認後3~5営業日となっている。発送時期がわかっているのも、注文する上で重要だ。ふたつめは、佐賀県みやき町の佐賀牛入りハンバーグ。佐賀牛が混ぜ込まれた冷凍ハンバーグで、20個入り。味付けが濃くないため、好みの味で飽きずに食べられるという。寄付金額は9000円だ。3つ目は、佐賀県吉野ヶ里町の佐賀牛切り落とし。1kgで、寄付金額は9000円。すき焼きのメイン食材として人気のほか、大量に作り置きして冷凍すれば、忙しい時の1品として役立つ。順位予想では、南原チームと小峠チームは、1位ハンバーグ、2位切り落とし、3位牛タンとした。柳原チームは、1位牛タン、2位切り落とし、3位ハンバーグとした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月12日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
プラチナファミリー&家事ヤロウ!!! 合体SP(家事ヤロウ!!!)
結婚15年目の加藤茶&綾菜夫妻の減塩パーティーを覗き見。加藤綾菜は塩の代わりにわさびで味付けをした和風カプレーゼ、ウインナーの旨みでコンソメ&塩いらずのポトフを作った。「だしが良くでる宗田節」は塩分を抑えた旨みが強いだし醤油を作れる。

2025年8月12日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「焼きワンタン」のレシピを紹介。玉ねぎ・にら・しいたけ・青ねぎをみじん切りする。鶏ひき肉・塩をこねて粘りが出たら味付けする。具材・片栗粉・ごま油を加えて混ぜる。

2025年8月12日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅静岡県 沼津市
静岡県沼津市の笹原さんのご飯を調査中。笹原さんは昨年くも膜下出血を発症し入院したという。えび、タマネギ、パスタを炒め、ホワイトソースをかけて、チーズをかけて焼いて「パスタグラタン」を作った。食卓には肉じゃが、鶏肉とキュウリの辛味和えなども並んだ。

2025年8月12日放送 0:25 - 1:10 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜“べらぼう”なそばスペシャル
1か月の試作期間を経て調理スタート。1人前の食材費は1000円以内。エントリーNo.1は小板橋みくる。そばの産地・猪苗代の高校に通う18歳。地域学習の一環として毎週学校でそばを打ってきた。エントリーNo.2は海老根慎太郎。医療機器メーカーの営業マン。そば打ち歴は3年。月2回の道場通いでは者足らず自宅でもそばを打っている。エントリーNo.3は武石眞澄。新宿区か[…続きを読む]

2025年8月11日放送 9:11 - 10:05 テレビ東京
なないろ日和!ホリデー(特集)
スタジオで「オサムプルコギ」と「スユク」を試食した。どちらの料理にも「美味しい、柔らかい」などとコメントした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.