TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

お得な食材を使ったおすすめ料理を紹介。レンコンはきんぴらなど和食にすることが多いが、都内の調理師専門学校で和食以外のおすすめメニューを聞いてみると「レンコンカレー」を教えてくれた。ほかに使うのは玉ねぎと豚肉、じゃがいも。れんこんは乱切りにしほかの野菜や豚肉と一緒に煮込みカレールゥを入れさらに煮込み完成。また白菜と豚肉といえば鍋、ポン酢をつけて頂く人も多いと思うが、すりおろした生玉ねぎを添えるのもおすすめ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月28日放送 2:23 - 2:33 TBS
With☆ベイスターズ(With☆ベイスターズ)
横浜DeNAベイスターズのジャクソン投手にインタビュー。ジャクソン投手が、ヘアスタイルのこだわりを語った。ジャクソン投手は、試合前に味噌汁を必ず飲むようにしている。ジャクソン選手は、スポーツ選手のカードを収集している。ジャクソン投手が、ダルビッシュ投手が一番好きな投手だと語った。

2025年6月28日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
ゴールデンブラウンバーガーはGOLDEN BROWNの一番人気メニュー。パティは国産和牛、オーストラリア牛をブレンド。ベーコンを加えナツメグ、塩コショウなどをブレンドしたもの。飴色タマネギを使用し調味料を使用せず玉ねぎ本来の甘味と旨味が凝縮。ブラウンマッシュルーム、スモークゴーダチーズを使用している。具材をのせて完成。有田や村重は美味しいと味を絶賛。数原はフ[…続きを読む]

2025年6月27日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.うまくてサービス満点!町で愛される人情弁当
続いてはJR南千住駅へ。「肉のすずき工房」は親会社が肉の卸問屋で、焼肉店でも使う肉を捌いている。日替わりで毎日5種類の弁当が並ぶ。元々は精肉や惣菜をメインに扱っていたが、種類を増やした。週1回限定の工房弁当は、肉の切れ端を使ったハンバーグが入っている。

2025年6月27日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
バターチキンカレー、パイナップルときゅうりのサラダを調理。玉ねぎをバターで甘い香りが立つまで炒める。トマト・にんにく・しょうが・カシューナッツ・プレーンヨーグルト・水をハンドミキサーで混ぜる。鶏もも肉に塩をかけて炒め、ミキサーにかけた野菜とカレー粉・砂糖を加える。塩を入れ、ときどき混ぜながら7分ほど煮たらカレーの完成。パイナップル・きゅうり・キユーピー フレ[…続きを読む]

2025年6月27日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
料理自慢の東京ホテイソンたける、ときめきの菅田愛貴、青木マッチョ、ジャンポケおたけが焼きそばのアレンジ料理で対決。制限時間は10分。菅田愛貴は「超ときめき♡丸ごとレモンの夏にピッタリ♡レモンペッパー焼きそば」、たけるは「岡山のB級グルメ インディアントマト焼きそば」、青木マッチョは「大葉と梅香る!大人のヘルシー和風焼きそば」、おたけは「カリカリベーコンの高級[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.