TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

小川さんのごはん作りを拝見。玉ねぎを炒め、沖縄の塩を使う。豚ひき肉、ニンニク、トマト缶などを加え、20分ほど煮詰める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月6日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
一軒目は今年6月にオープンした東京・渋谷にある「スタミナラーメン鬼山」。旨辛グルメはスタミナラーメン。プラス50円の辛味変更で、数種類の唐辛子をブレンドしたパウダーや豆板醤に韓国唐辛子などで作った特製オイルを追加。豚などからとったダシ に黒醤油などで味付けたスープに極太麺を240g。4時間半煮込んだ豚と玉ねぎ、黒醤油で味付けた背脂を乗せ、ショウガなどをトッピ[…続きを読む]

2025年9月6日放送 0:53 - 1:23 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
経堂西通り商店街の美味しい店を紹介。デリス、てんぷら はやし、anamo cafewを紹介。今回訪れたのははしぐち亭。千歳烏山で人気の行列店だったが、2013年に閉店したが経堂で復活すると連日満席に。今回は名物のちとかライスとビーフシチューを注文した。
TV初登場の特製ビーフシチューは超濃厚デミグラスソースが特徴。牛骨、鶏ガラ、香味野菜などを5日間かけて煮[…続きを読む]

2025年9月5日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!(ザ・共通テン!)
続いては家事の中でも料理を専門とし、土日だけで10万円も稼ぐという伊藤知子さんに密着。今回の依頼は「パーティー料理と2~3日分の作り置き料理」。依頼者宅に行く前にあらかじめメニューを考えておくそうで、必要な材料は依頼者が用意する。今回はメインとなるパーティー料理4品と冷凍保存用の料理2品、副菜4品の計10品を3時間以内に調理するそう。まずは10品分の野菜の下[…続きを読む]

2025年9月5日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「ひき肉ロコモコ」を調理。卵を弱めの中火で5分ほど焼いて目玉焼きを作る。合びき肉、にんにくのみじん切りを炒め、色が変わったらトマトケチャップ・中濃ソース・しょうゆを加えて2分ほど炒める。肉を取り出し、フライパンをふいたら玉ねぎをバターでしんなりするまで炒める。水・塩・しょうゆ・洋風スープの素を加え、2分ほど煮る。水溶き片栗粉を加えてすぐ混ぜる。ご飯に葉野菜ま[…続きを読む]

2025年9月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊勢えびの殻をフランベし、鍋に入れてダシを取る。鍋に鶏肉・玉ねぎ・にんじん・セロリ・あさり・ホールトマトを加える。煮込んだ伊勢えびの殻をミキサーにかける。ニンニク・しょうがをオリーブオイルで炒め6種のスパイスを入れ、こしたスープとケチャップ、伊勢えびと鶏肉を入れる。ひと煮立ちしたら、伊勢えびのビスクスープカレーの出来上がり。試食した濱口さん夫婦からは「濃厚」[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.