TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ネギ」 のテレビ露出情報

ahill azabuの看板メニューはA5ランクの鹿児島産の黒牛を使用。ヒレやもも、銘柄豚を使用。250度の鉄板で蒸し焼き。赤ワインやフォンドボーなどが入った煮詰めたソースを懸けて完成。中にはフォアグラが入っているという。柴田らは美味しいと答えた。TV初登場メニューはオムレツ焼きカレー。ルーはタマネギ、ニンニク、生姜などの10種以上のスパイスを使用。ライス、マッシュルーム、タマネギをサーロインの背脂で炒め、特製ルーをライスに加え焼き上げる。甘めに味付けした半熟オムレツに。味の感想に有田は色々な味が同居して美味しいと答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅静岡県沼津市
太田さんのまかないを拝見。マグロ、カツオ、富士山サーモンなどを一口大にカットし、醤油の付け誰で味付け。ごはんにのせて、玉ねぎ、卵黄、刻みネギをのせたら、ごま油を人回し入れて「海鮮ユッケ丼」の完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.