TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ネギ」 のテレビ露出情報

ahill azabuの看板メニューはA5ランクの鹿児島産の黒牛を使用。ヒレやもも、銘柄豚を使用。250度の鉄板で蒸し焼き。赤ワインやフォンドボーなどが入った煮詰めたソースを懸けて完成。中にはフォアグラが入っているという。柴田らは美味しいと答えた。TV初登場メニューはオムレツ焼きカレー。ルーはタマネギ、ニンニク、生姜などの10種以上のスパイスを使用。ライス、マッシュルーム、タマネギをサーロインの背脂で炒め、特製ルーをライスに加え焼き上げる。甘めに味付けした半熟オムレツに。味の感想に有田は色々な味が同居して美味しいと答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月6日放送 0:53 - 1:23 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
次に向かうのは所ジョージも絶賛した餃子の美味しい店。千歳船橋にやってきたが周辺の美味しい店を紹介した。そして今回紹介する店はヤマタニ餃子店.所ジョージも絶賛する特製餃子が美味しい。 今回はまるごと?餃子&麻婆餃子を紹介。特製餃子は豚の挽肉と背脂を使用。ニンニクが入った醤油べースの特製ダレだ味付け。粗めに切ったキャベツ、長ネギ、玉ねぎ、ニラを食感は楽しめるよう[…続きを読む]

2025年7月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県本庄市
お食事処 心喜を訪問。「天麩羅定食」など、地元の野菜をつかった定食や、児玉ナスを使った「揚げ 茄子のおろしポン酢」が評判。オリジナルで開発したのが「なすのパウンドケーキ」で、ケーキ生地に児玉ナスが混ざっている。また児玉ナスのドレッシングもあり。一番人気の「鶏南蛮定食」には、児玉ナスドレッシングが使用されている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.