TVでた蔵トップ>> キーワード

「甘栗」 のテレビ露出情報

「さんまのクリームソース」のレシピを紹介。さんまに塩・コショウを振る。フライパンにオリーブオイルを引いてさんまを焼く。鍋にバターを引いてタマネギ・マッシュルーム・塩・コショウを炒める。鍋に生クリームを加える。さんまを取り出したフライパンでさんまの肝・調味料を加熱する。皿にクリームソースを広げてさんまを乗せ、上から肝ソースをかける。イタリアンパセリを乗せて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月11日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ゴゴ占い
ゴゴ占いが紹介された。

2023年11月3日放送 20:00 - 21:48 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国(マツコ&有吉 かりそめ天国)
視聴者から「朝食バイキングで甘栗はむいておいて欲しいけどゆで卵はむかないでほしいという差分かってもらえますか?」と質問。有吉は質問者に共感し「ぶどうもむかないでほしい」と話すと、マツコはゆで卵はむいてほしいがぶどうはむかないで欲しいと話した。番組アンケートでは、ゆで卵は殻付きがいい50.7%、むいてると嬉しい49.3%だった。半熟卵の殻をスピーディーにむける[…続きを読む]

2023年10月31日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(栗を使った料理)
「栗と豚肉のパスタ」を調理。甘栗の殻をむいて切る。セロリは3ミリ幅の斜め切りにする。豚バラ肉も切り、タマネギとにんにくのみじん切りを用意する。熱湯に1%の塩を加えてペンネをゆでる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.