TVでた蔵トップ>> キーワード

「甘鯛」 のテレビ露出情報

「角上魚類」の常連さんの節約レシピを調査。高速イカ切り名人の澁澤さんの節約レシピは甘鯛の素揚げ。ウロコつきで揚げればパン粉や卵いらずとのこと。以前、角上魚類でインタビューした出張シェフ・久保田さんのパーティー会場での出張料理に密着。予算内で特別感ある料理を作るのがポイント。この日のパーティーは2時間、9種類のメニューを40人分作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月27日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチシューイチトピック
道の駅 常総ではブドウの詰め放題が行われている。制限時間30秒で1回500円でぶどうを箸でつかめた分だけゲットできる。子どもはスプーンOK。豊洲千客万来では毎週土曜日開催の鮮魚の詰め放題が行われていた。真鯛やサンマなど15種類以上が並んでいる。詰め放題は1000円。先着約40人の人気イベント。制限時間は90秒で袋を持ち上げられればOK。鮮魚詰め放題の整理券は[…続きを読む]

2024年12月31日放送 11:00 - 14:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!(家事ヤロウ!!!)
「角上魚類」の常連さんの節約レシピを調査。「鮭の皮でカリカリせんべい」などがあがった。高速イカ切り名人の澁澤さんの節約レシピは甘鯛の素揚げ。

2024年12月21日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国鎌倉 雪ノ下 BEST20
10位「雪ノ下の夜はイタリアン」。住宅街の一角にある「かど屋」は築70年以上の古民家を改装。三が日も開店している。地元民が密かに通う名店。金沢街道沿いにある「La Porta」は地元食材をふんだんに使用している。週に3度通うという男性は現代美術の巨匠、李禹煥さん。「美味しくなければこない。時々絶品がある」などと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.