TVでた蔵トップ>> キーワード

「生うにとこぼれイクラのクリームパスタ」 のテレビ露出情報

BISTRO DOMANNAKAを訪れた。龍のたまごを使うことで存在感強めのだし巻き卵にしているという。卵黄を2個丸ごとだし巻きで包むことで中からトロトロ卵が溢れ出す仕上がりに。龍のたまごの白身をメレンゲにしたら2分間焼いて香ばしくふわふわに。さらにズワイガニとうにのだし巻きリゾットも開発した。今回開発した2つのメニューは明日から限定販売が決定した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!駅徒歩10分以内コスパグルメ
最初に紹介するのはJR上野駅から徒歩9分の「MEAT×WINE BISTRO DOMANNAKA」。独自のルートで海鮮を安く仕入れ、ほぼ原価で提供している店で、店一番人気の「生うにとこぼれイクラのクリームパスタ」は2980円と破格。また、「牡蠣とスパークリングワインセット」は2199円だという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.