「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「生しいたけ」 のテレビ露出情報
2024年10月9日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっと かんたんごはん
チキンのカリカリパン粉がけ丼を作る。鶏もも肉に塩を振り下味をつける。生しいたけは4等分に切る。フライパンにマヨネーズ・パン粉・パセリを入れてカリカリになるまで炒める。拭き取ってからオリーブ油をひき鶏もも肉・生しいたけ・にんにく・ローリエ・中濃ソース・水を入れて焼く。ご飯のうえにのせて完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年9月30日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
いかとコロコロ野菜のチヂミを作る。いか・赤パプリカ・たまねぎ・生しいたけは粗みじん切り、細ねぎは小口切り。ボウルにいか・赤パプリカ・たまねぎ・生しいたけ・細ねぎ・塩・いりごま・小麦粉・上新粉・溶き卵・水を入れて混ぜる。フライパンにごま油をひき生地を入れ片面2~3分間ずつ焼き再び上下を返して1分間焼く。焼いている間にりんごとじゃがいものチヂミを作る。りんご・紫
[…続きを読む]
2024年2月13日放送 16:10 - 16:15 NHK総合
きょうの料理ビギナーズ(きょうの料理ビギナーズ)
豚肉のフライパン蒸しを紹介。フライパンを火にかける前に4cmに切った小松菜(150g)・たまねぎ(100g)・生しいたけ(60g)を入れる。塩コショウをした豚肩ロース肉を広げてのせ、酒(大3)を回し入れる。そして、中火にかける。煮立ったら蓋をして弱めの中火で約5分間蒸す。豚肉は一番上にのせて蒸すのがポイント。
2023年11月17日放送 12:20 - 12:45 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
真飛聖が普段から作っているお気に入りの料理を紹介する。「豚キムチクリームパスタ」の作り方。豚バラ肉を4等分ぐらいの長さに切る。鍋に湯を沸かして1%の塩を入れてパスタを茹でる。フライパンにごま油を引き、豚バラ肉と好みのキノコを焼く。白菜キムチ、生クリームを投入し、しょうゆで味付け。茹でたパスタをソースで絡め、卵黄をのせて、ごまと細ねぎをちらして完成。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
立憲民主党
|
社会民主党
|
自由民主党
|
石破茂
|
沖縄県
|
所信表明演説
|
岸田文雄
|
大谷翔平
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
政治資金規正法
|
サンディエゴ・パドレス
|
ダルビッシュ有
|
石川県
|
北朝鮮による拉致被害者家族連絡会
|
東京都
|
政治資金収支報告書
|
天皇徳仁
|
ガザ(パレスチナ)
|
衆議院
|
令和6年能登半島地震
|
日米地位協定
|
選択的夫婦別姓制度
|
最高裁判所
|
能登半島
|
政策活動費
|
国際人道法
|
国際法
|
予備費
|
野田佳彦
|
自由民主党総裁選挙
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.