続いての飛鳥’sオーダーは「流行っている食べ物を知りたい」。2人はドーナツ店「洞洞」へ。こちらは理想のふかふか食感を実現するため醗酵の温度と時間を1年かけて研究。2種類の国産小麦粉を配合し作ったドーナツは軽い口当たりで何個でも食べられると評判。店主の佐藤さんは東京藝術大学の美術学部建築家出身で店内は内装にこだわったおしゃれ空間になっている。ドーナツを購入し近くの公園でドーナツを堪能。さらに「OGAWA COFFEE LABORATORY 下北沢」でADが淹れてきたコーヒーを堪能。こちらのコーヒー店は常時21種類の豆と約40種類の器具の組み合わせで自分好みの1杯をバリスタまたは自分の抽出で味わえる。ここでのトークテーマは「直近のオフ何した?」。ハマさんはネガアルバムを買ってネガを整理した。飛鳥さんはインボイスになったから領収書の整理をしたと答えた。