TVでた蔵トップ>> キーワード

「生乳仕立てのホワイトソースグラタン 海老とペンネ」 のテレビ露出情報

ホワイトソースの味を調査。評価ポイントは「チーズ・バター・牛乳などの乳感」とのこと。ニチレイの「蔵王えびグラタン」は今秋のリニューアルで牛乳を増量し、生クリームも配合したことで濃厚さがアップしたとのこと。無印良品の「生乳仕立てのホワイトソースグラタン 海老とペンネ」は4種のチーズをブレンドしており、チーズの香りが良いと高評価を得た。こうした中で1番の評価を得たのがヤヨイサンフーズの「Oliveto 海老トマトクリームグラタン」。ホワイトソースとビスク風ソースの2層仕立てで、「高級レストランに来た気分」などの感想が聞かれた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月14日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
具材を調査。具材を全て取り出して種類や割合を比較する。13種類の平均は55%。ローソンの「濃厚ベシャメルソースの海老グラタン」は61%。無印良品の「生乳仕立てのホワイトソースグラタン じゃがいもとベーコン」はパスタの代わりにじゃがいもが使われていた。具材の1位に輝いたのは無印良品の「生乳仕立てのホワイトソースグラタン 海老とペンネ」で78%。

2024年1月17日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
皆さんがどんな商品を買っているのか調べた。50代の夫婦はほたてとブロッコリーのアヒージョ 2人前を購入した。10分で完成する商品だ。注目なのが新商品だ。50代のお母さんのお気に入りは、北海道産男爵いもと牛肉のコロッケ 4個入りだという。値段は390円だ。衣がサクサクでジャガイモは大きめだ。また、20代のカップルは生乳仕立てのホワイトソースグラタン 海老とペン[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.