TVでた蔵トップ>> キーワード

「生姜」 のテレビ露出情報

焼肉チェーン店牛角の食べ放題北海道フェア。味噌らーめんやジンギスカンなど期間限定で食べ放題。焼肉チェーン店店舗数日本一の牛角には”食べ放題専門店”がある。焼肉食べ放題にプラスして現在北海道グルメ食べ放題の”北海道フェア”が開催中で追加料金はなし。通常の焼肉食べ放題から食べていく。1番人気の「王様カルビ」はやわらかさと脂の旨味が特徴。もう1つの名物「やみつきハラミ」は味噌とニンニクの濃厚な特製ダレで味付け。メニューは100品以上が揃う中数多くのトッピングでアレンジができる。アレンジ用メニューのカルビ専用ごはんが大人気。
牛角の食べ放題北海道フェアでは2種のジンギスカンが食べられる。「王道ジンギスカン」のタレは北海道の家庭で愛され続ける「成吉思汗たれ」を使っている。「塩ジンギスカン」はジンギスカンの名店「羊々亭」が監修。味噌らーめんは「札幌みその」監修。ほか「濃厚イカゴロ焼き」「骨付きたれザンギ」も人気。デザートには北海道のソールフードのいももちを使った「メープルバターいももち」。揚げたてを提供している。北海道フェアは来年1月12日まで。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月17日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
カルディコーヒーファーム 有明ガーデン店は約3000点の品揃えがあることで知られるが、きょうは3人のカルディマニアイチオシ!便利な時短商品ベスト3を紹介。3位は「混ぜるだけ中華おこわ」。炊いた普通のご飯に合わせるとそれだけで中華おこわの代わりになるのだという。これを焼きおにぎりにするのもおすすめ。
2位は「レンジで手羽唐揚!あらびきペッパー味」。すでに50[…続きを読む]

2024年12月17日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
ぽかぽかカラダづくり。なないろ隊近藤さんの悩みは「就寝時の手足の冷え」「一度起きたら眠れない」、大沼さんの悩みは「下半身の冷えがツラい」「日中ヒザ掛けは必需品」とのこと。そんなお悩みを食事・運動・寝具の3方面からアプローチ。食事の対策は生姜専門店GINGER FACTORYの代表の古谷さんに教わる。生姜を食べると体がぽかぽかしてくる理由を石原先生に聞くと「辛[…続きを読む]

2024年12月17日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビ(第2オープニング)
スウェーデンで、クリスマスを前にお菓子の家コンテストが行われた。受賞者には、ジンジャーブレッドでできたメダルが授与された。

2024年12月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県栃木市
若菜さんのごはん作り。とちぎ和牛、タマネギ、シラタキなどを炒め、きび砂糖、めんつゆを入れて30分煮込む。ごはんにかけたら牛丼の完成。

2024年12月15日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店コンビニ惣菜戦争!セブン-イレブンの新定番
松村さんはご飯が無限に進むタレを調査すべく福島・郡山市の「舞木ドライブイン」へ。ここでご飯が無限に食べられると人気なのが「焼肉定食」。試食した松村さんは「パンチが効いていてその中に懐かしさを感じる」などと話した。このタレの秘密を教えてもらうべくお店の仕事を手伝い、その頑張りが認められてタレの秘密を教えてもらえることに。タレは味噌ベースで、そこにニンニク・生姜[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.