TVでた蔵トップ>> キーワード

「白菜キムチ」 のテレビ露出情報

下ごしらえで、豚バラ肉、玉ねぎ(クシ型切)をきり、豆もやしはひげ根をとる。食材をマヨネーズでいためる。肉は色が変わるまで、玉ねぎは透き通るまで。白菜キムチ、豆もやしの順に入れ、調味料で味付け。ふたをして弱火で5分ほど蒸し炒めにする。仕上げにすり白ごまをくわえて、できあがり。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月4日放送 19:30 - 20:15 NHK総合
あしたが変わるトリセツショーキムチのトリセツ
キムチのトリセツ。本場韓国では旬の野菜を漬けてキムチで手軽に四季を楽しんでいる。こうしたキムチは200種類以上ある。キムチの漬けだれは材料を揃えるだけでも大変。番組は材料を身近な食材に置き換えたトリセツ流超簡単キムチだれを開発した。小エビの塩辛はナンプラー、おかゆと砂糖は甘酒、梅エキスや果物はトマトペーストなどに置き換えて作る。超簡単キムチだれの材料は、トマ[…続きを読む]

2023年12月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
第5位、グルメ好きがハマったトロッと食感キムチ。キムチ専門店の天平キムチの「海苔キムチ」200g1252円で、家族では定期購入しているとのこと。海苔キムチは韓国のりを一度甘辛く炊くことでトロッとした舌触りを生み出したのが特徴。こちらのメーカーでは他にもイカやイイダコなど魚介系キムチも作っているとのこと。水卜さんも今年4月の朝ごはんのコーナーで「サーモンキムチ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.