TVでた蔵トップ>> キーワード

「白菜」 のテレビ露出情報

豚こまのから揚げ、白菜のコールスローの作り方を紹介。豚小間切れ肉に酒・砂糖・しょうゆ・にんにく・こしょうを揉み込み、たまごを解きほぐして混ぜたら小麦粉を混ぜる。片栗粉をからませて油で揚げる。白菜・たまねぎを袋に入れ、水・塩を加えて塩もみし、空気を抜いておく。時間がたったら水けをしぼりほぐす。マヨネーズ・砂糖・酢・こしょうをあえて、缶詰のコーンを混ぜたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月19日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 出張!お料理塾
白菜の浅漬け使って「白菜の浅漬け豚肉炒め」を作る。豚のこま切れ肉と一口大に切ったいんげんを炒め、しょう油、オイスターソース、白菜の浅漬けを加える。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.