TVでた蔵トップ>> キーワード

「目玉焼きつき もやしのあんかけ かた焼きそば」 のテレビ露出情報

3品目にかた焼きそばをつくる。まず、ごま油を使い、目玉焼きをつくる。次に中華麺をフライパンに入れ、焼いて、焼色がついたら火をとめる。次に餡をつくる。水と鶏ガラスープのもとを混ぜ、片栗粉を加える。フライパンでもやしとニラを炒め、しんなりしたら、スープを加える。とろみが出たらごま油をかけ、コショウで味を整え、麺にかけて目玉焼きを乗せたら完成。1人あたり131円でできる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月31日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
豚こまくるくる酢豚を試食した田辺アナは「やわらかい」などと話した。ピーマン にんじん ツナの簡単炒めを試食し「これがあるだけで最高」などと話した。目玉焼きつき もやしのあんかけ かた焼きそばを試食し「最高じゃないですか」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.