TVでた蔵トップ>> キーワード

「祇園さゝ木」 のテレビ露出情報

ここからは和食界の超一流とそばの匠が調査に加わる。紫仙庵・宮下さんの評価ポイントは麺のもちもち感・香り・味。祇園さゝ木・佐々木さんの評価ポイントは麺に絡むだしの種類・風味。
住所: 京都府京都市東山区八坂通大和大路東入小松町566-27
URL: https://gionsasaki.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月11日放送 8:00 - 9:25 日本テレビ
ウェークアップ(ニュース)
5年連続でミシュラン3つ星を獲得した「祇園さゝ木」のオーナーシェフ・佐々木浩氏監修の下、こだわりぬいたヴィーガンメニューを紹介。使われているチーズにも乳製品は含まれていない。チーズの主原料となるのはアーモンドや大豆。肉は「おからこんにゃく」で出来ている。

2024年12月28日放送 7:30 - 9:30 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
おにぎりの好きな具材1位は鮭おにぎり。その各ジャンルの1位を紹介する。全体の味1位は、鮭おにぎり1位:ミニストップ「店内加工手づくりおにぎり北海道産焼しゃけ」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.