TVでた蔵トップ>> キーワード

「神田(東京)」 のテレビ露出情報

藤野さんは、ラーメンとの出会いについて話した。今まで食べた数は東京近郊で6500杯以上となる。またラーメンをInstagramに投稿したことで、海外の人から美味しいラーメン屋さんを教えて欲しいという連絡も来たという。そして最近、ラーメン屋に外国人観光客が並ぶ姿をよく目にする。またあきる野市にあるラーメン塾は希望者が殺到しており予約待ちが出来るほど人気だ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月25日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
きょう東京都心の最低気温は5.8度を観測。12月上旬並みの寒さとなった。朝晩冷え込む日が続き、コート、ダウンが手放せない季節となった。寒くなり始めると恋しくなるのはおでん。東京・神田にある老舗のおでん屋ではこの時期、おでんの注文が多く入っている。冬の定番のおでんの値段に異変が起きている。おでんの主役の大根はスーパーでも価格が上昇。東京都中央卸売市場によると、[…続きを読む]

2024年11月23日放送 12:15 - 14:10 テレビ東京
1万人に聞いたらピンチ解決しちゃいました(1万人に聞いたらピンチ解決しちゃいました)
続いてのピンチは「怪しい儲け話を持ちかけられた」。一茂は先物取引やらないかと言われ2000万円をすったことがあるなど話した。
1万人にインタビューを実施。ネズミ講の話を持ちかけられた男性は「タメになりました」と言って断ったという。その他縁を切るや無職であると伝える、交換条件を提示するの意見が出た。

2024年11月20日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!オザのおさんぽ
神田カレーグランプリは神田界隈の400店舗以上のカレー提供店の中からNo.1を決める日本最大級のカレーの祭典。神田カレーグランプリ2024が今月開催された。

2024年11月19日放送 22:58 - 23:06 テレビ東京
みどりをつなぐヒト(みどりをつなぐヒト)
揚げカス絞り機「エコリオ」を開発したエコリオ。天ぷら屋でも導入していて1日に40kgの揚げカスを処理しているという。約1トンで圧縮され半分の脂が再利用できる。搾りかすは発火の心配がなく一般ごみとして処理が可能。回収した揚げカスを再圧縮して油は発電の燃料、搾りかすは豚や鳥の餌になる。みどりをつなぐポイントは「CO2発生の低減と再利用による資源循環に貢献」。

2024年11月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!カレーのプロおすすめ アレンジレシピ
先日行われた神田カレーグランプリ。400店以上の中から、予選を勝ち抜いた20店舗のナンバーワンを決める。人気店の秘伝の技を調査し、家庭でまねできるカレーアレンジレシピを紹介する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.