TVでた蔵トップ>> キーワード

「神谷町駅」 のテレビ露出情報

東京・神谷町駅から5分の「キッチンダダ」に到着。こちらの人気メニューが「じっくり煮込んだハヤシライス(サラダ・みそ汁付き)」、「スタミナ焼き・メンチカツ(ライス・みそ汁付き)」など。そしてグルメさんおすすめの絶品ハンバーグは、毎朝6時半に料理の仕込みを開始。店主の広沢洋司さん78歳が行う。牛と豚の合挽きを丁寧に手ごねし出来上がったタネを成形して焼く。火を通しつつ両面焼き色を付ける。その後別の鍋に移しグラスドビアンというフォンドボーで煮込んでいくことで、旨味を凝縮する。4時間以上煮込んだハンバーグに2日かけて煮込むデミグラスソースをたっぷりかけた「オムライス・ハンバーグ(みそ汁付き)」が完成。
住所: 東京都港区虎ノ門5-12-11
URL: http://www.tokyometro.jp/station/kamiyacho/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月16日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査「孤独のグルメ」名店で3日間張り込み
店に張り込むこと3日間、インスタグラムにグルメやファッションなどライフスタイルを発信している人を発見。滝沢さんは今年1月に定年を迎え新しいお店を発掘するのが楽しいと話す。500軒以上開拓しているとのことで神谷町駅で待ち合わせ。料理・店構え・インテリアトータルで美味しいという。

2025年10月13日放送 9:55 - 10:25 テレビ朝日
じゅん散歩(オープニング)
今日は神谷町で一歩一会。

2025年10月8日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
麻布台ヒルズから中継。HARVEST WEEKSが開催されている。Dining 33でのおすすめはモンブラン。内藤栗と言われる杉並区の内藤さんが作った栗を使用。風味を最大限生かすため裏ごしした栗を上に添えている。ヒサヤ キョウトのおすすめは丹波栗の京都モンブラン。抹茶アイスの上に生クリーム、マロンクリームを絞っていて仕上げには凍らせた栗をおろしてふりかける。[…続きを読む]

2025年9月3日放送 0:15 - 0:45 フジテレビ
タイムレスマンアーユーハングリーマン
開始3時間、六本木にて。将生・篠塚チームからの電話を強制終了し、聞き込みを再開した松島・周杜チーム。外国人観光客が多くいると思われるチームラボへ向かう。一方、将生・篠塚チームは愛宕近辺から銀座に向かうとのこと。東京タワーに戻ってきた松島・周杜チームは、スペインから来たという観光客の夫婦に声をかけ探りを入れる。好きな日本食を聞くが、お好み焼きは昨夜食べていたと[…続きを読む]

2025年7月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!いろどりプラス
六本木ヒルズの真下にあるトマト畑。ここは普段立ち入り禁止となっている庭園。今月末子どもたちによる収穫体験が行われるという。イベントは、明日から始まるのが六本木などヒルズのテナント企業が連携して行う子供向けワークショップ「ヒルズ・ワークショップ・フォー・キッズ 2025」のひとつ。他にも料理やアートなどプロから学ぶプログラムが約120種類用意されている。麻布台[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.