TVでた蔵トップ>> キーワード

「秋の煮干中華蕎麦」 のテレビ露出情報

2018年TRY新人賞にぼし部門2位・2020年名店部門受賞「亀戸煮干中華蕎麦つきひ」。「秋の煮干中華蕎麦」は秋の味覚・秋刀魚をプラス。かえしと油に秋刀魚の風味を溶かし込むことによって、煮干しと秋刀魚の両立を図っている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月27日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
南後杏子アナが亀戸煮干中華蕎麦つきひ「秋の煮干中華蕎麦」を試食。煮干しの旨味がガツンとくる、スープはあっさりしているなどと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.