TVでた蔵トップ>> キーワード

「秋ナスの焼き浸し」 のテレビ露出情報

こじファーム料理人の松田さんに「秋ナスの焼き浸し」を作っていただく。ナスは縦半分に切り、火が通りやすように皮に切れ目を入れる。塩水につけると、油が入りにくくなりヘルシー。10分後、取り出して水分をふきとる。油を引いて両面に焼き色がつくまで焼き、蓋をして蒸し焼きにする、白だし・大根おろしを入れて、味を染み込ませれば完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月28日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV農家メシ
「秋ナスの焼き浸し」を試食。味がしみていて美味しい、とろっとろなどと感想を話した。ここで、TETSUYAが「EXILE LIVE TOUR 2025 “THE REASON”」の告知をした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.