TVでた蔵トップ>> キーワード

「秋鮭とキノコのクリーム煮」 のテレビ露出情報

ほりえさわこが「秋鮭とキノコのクリーム煮」の作り方を紹介。鮭に塩コショウをする。椎茸、マッシュルームをカット。タマネギは先に半分まで切込みを入れると、簡単に同じくらいの長さになる。水気を切った鮭はポリ袋、小麦粉にいれる。バターで鮭を焼くのだが、身が崩れないようにじっと待つ。鮭を取り出し、タマネギを炒める。そこに鮭とキノコを入れてコンソメ、白ワインを欠けて蒸し焼きにする。生クリームをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月19日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(マネしたくなる簡単アイデアレシピ)
秋鮭とキノコのクリーム煮はパスタやパンとも相性がいいが、パセリバターライスにかけるのもオススメ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.