VISIONのホテルでは予約の取れない和食店として有名な賛否両論の笠原将弘氏が監修している朝食が食べられる。笠庵特製 出汁茶漬け御膳は鯛茶漬けが人気。昼には人気のアット シェフ ミュージアムが。フードコート形式で、全国の有名シェフの味が楽しめる。人気イタリアンシェフの桝谷周一郎が考案した小海老とトマトのブルスケッタは地元のトマトを分だんに使用している。フランスでミシュランの星をもつ手島竜司シェフが考案した松阪牛入りハンバーグも。メニューは全17種で3品2500円。そして夜は竜吟虎嘯 薪場という店があるが、松阪牛を薪焼きで楽しむことができる。
住所: 三重県三重郡菰野町菰野4800-1