TVでた蔵トップ>> キーワード

「第20回 大九州展」 のテレビ露出情報

日本橋高島屋で開催されている大九州展を紹介。老李のこだわり極上 海老ダシちゃんぽんを食べて、渡部峻はスープに野菜のうま味が凝縮されていて海老の風味と麺が絡み合って美味しいなどとコメントした。小田牛は、脂の融点が低く舌にのせた瞬間にとろける。小田農場3種の特選弁当を食べて中川翔子は、口に入れると脂がすぐとけてくれるなどとコメントした。椿ブリは、椿の葉を餌にすることで臭みがなく脂ものるようになる。小林よしひさは椿ブリと車海老の生からすみちらしを食べて、臭みがなく食べやすいなどとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月30日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
日本橋高島屋の「第20回 大九州展」を紹介。熊本・菅乃屋「馬刺し」、福岡・太宰府市・かさの家「梅が枝餅」750円、鹿児島県産・黒毛和牛「小田牛」を紹介。11時台の放送で、九州まるごといただきます!限定特別商品目白押し!ばりうまか!日本橋高島屋で味わう「大九州展」を放送。

2024年5月29日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNスタ NEWS DIG
今日から日本橋高島屋で始まった大九州展。行列の先にあったのは、博多名物の鶏皮の串焼き。サーロインとランプのダブルステーキに、すき焼き風にしたリブロースと、鹿児島県産の黒毛和牛を3種類詰め合わせたお弁当もある。九州のグルメが50店舗以上大集結している。バイヤーの一押しは、スイーツ。純度99.9%のブランド氷・博多純氷を使用したかき氷に、あまおうのミルクソースを[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.