阿諏訪のプレゼンは「こだわりのキャンプ料理」。阿諏訪のキャンプでの調理シーンを伝えた。まずは火を起こし、お湯を沸かして紅茶を飲んだ。続いて薬味ねぎ、ラー油、にんにく、大葉、キムチ、サンチュ、青唐辛子でサムギョプサルを準備。ラム肉を焼きラムギョプサルにした。朱鞠内湖でのキャンプでは阿諏訪がプロデュースしたアウトドアスパイス「箔」を使った豚ロース生姜焼きやカレーアヒージョを作った。阿諏訪は荷物は事前に近くの空港へ送る、帰りも荷物を自宅へ送るとキャンプを楽しむテクについて話した。西村も自身でプロデュースした「バカまぶし」を紹介した。石原は友だちに勧められて買ったが西村のプロデュースとは知らなかったと話した。