TVでた蔵トップ>> キーワード

「ふじむら」 のテレビ露出情報

本日の特集は「ご馳走お肉レシピ」。名店で学んだローストビーフのポイントを活かし家庭用にアレンジ。牛もも肉に塩・こしょうをなじませる。フライパンで表面を焼き固める。電気圧力鍋にさつまいも、アーモンドミルク、肉などを入れ、1分加圧する。砂糖、リンゴ酢、粒マスタードなどを合わせソースを作る。肉を取り出し、常温で10分休ませる。鍋のさつまいもを潰してバターを混ぜる。盛り付けて完成。
本日の特集は「ご馳走お肉レシピ」。名店で学んだ角煮のポイントを活かし家庭用にアレンジ。フライパンで豚バラ肉に焼目をつける。電気圧力鍋に肉、ネギの青い部分、生姜などを入れ、20分加圧する。肉をカットしてレンコン、大根などと一緒に電気圧力鍋に入れ、落し蓋をして8分加圧する。盛り付けて完成。
住所: 東京都中央区築地2-14-12 EUROビルB1F

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月29日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
本日11月29日は「いいにくの日」。肉料理を特集、ローストビーフの名店「鎌倉山」、角煮の名店「ふじむら」を調査する。さらにお家で簡単本格お肉レシピを紹介する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.