TVでた蔵トップ>> キーワード

「粋 相模原店」 のテレビ露出情報

いくらが売りの飲食店「粋・相模原店」ではいくらの価格上昇で去年500円値上げし「こぼれ」いくら丼・並・4158円。国産イクラ卸値(しょうゆづけ)豊洲市場の大手卸売業者によると去年7000円(1キロ)→今年1万〜1万2000円(1キロ)。
住所: 神奈川県相模原市中央区相模原3-8-25

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月18日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.HOT today
いくらの高騰でいくらが売りの飲食店「粋・相模原店」が取った秘策。加藤達也店長は「北海道のイクラを使っていたが今はマスイクラで対応している」と話した。イクラの種類・サケ→マス。ベッセルイン高田馬場駅前(東京・新宿)でもマスのイクラを使用。マスのイクラも約1.5倍値上がり。吉田淳子支配人は「価格交渉を行い値段を維持していく」と話した。

2024年11月18日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEおはトク
秋サケ不漁などの影響で、イクラが高騰している。いさみ屋 小竹向原店での鮮魚部主任・小泉充儀さんが、今年は仕入れ値が約2割上がったと話した。粋 相模原店では、「こぼれ」いくら丼を500円値上げした。ベッセルイン高田馬場駅前の朝食ビュッフェは、イクラが食べられる。イクラは、サケよりマスの方が安い。

2024年11月15日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.なるほどッ!
イクラが高騰している。豊洲市場の大手卸売業者によると、今年とれた国産イクラの卸値(しょうゆづけ)は、ここ数年下がっていたが今年は1kg当たり1万〜1万2000円まで急上昇(2023年7000円)。「いさみ屋 小竹向原店」では「いくら50g」を951円で販売。鮮魚部主任・小泉充儀さんは「去年は北海道産のイクラを売っていた。去年から今年は仕入れ値が約2割上がった[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.