TVでた蔵トップ>> キーワード

「粗びき黒こしょう」 のテレビ露出情報

「干ものポテサラ」を調理。新じゃが芋を15~20分ゆでる。きゅうり・にんじん・玉ねぎなどを切って塩を入れ、10分ほどおいて水気を絞る。ほぐしたあじの干もの・ゆであがったじゃがいも・切った野菜(粗熱がとれた状態)・マヨネーズ・粗びき黒こしょうなどを混ぜ合わせたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月12日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
バッファローウイングをつくる。鶏スペアリブに、塩をもみ込み、小麦粉をまぶして、5から6分油であげる。プレーンヨーグルトなど、ソースの材料をまぜて、添えるソースをつくる。トマトケチャップなどで、絡めるソースもつくる。できあがり。つづいてレタスとピーマンのサラダをつくる。食べやすいサイズにカットした、レタス・ピーマンを水にさらす。ソースの材料をあわせて、サラダに[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.