TVでた蔵トップ>> キーワード

「粗びき黒こしょう」 のテレビ露出情報

「干ものポテサラ」を調理。新じゃが芋を15~20分ゆでる。きゅうり・にんじん・玉ねぎなどを切って塩を入れ、10分ほどおいて水気を絞る。ほぐしたあじの干もの・ゆであがったじゃがいも・切った野菜(粗熱がとれた状態)・マヨネーズ・粗びき黒こしょうなどを混ぜ合わせたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月5日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「鶏スペアリブの甘みそがらめ」を作る。鶏スペアリブをさっと茹で水気を拭き、塩・粗びき黒こしょうなどで下味をつける。新じゃがいもを切り冷たい油から揚げ塩を振って先に盛り付ける。下味をつけた鶏スペアリブに片栗粉をまぶし揚げる。フライパンにみりん・味噌・炒り白ごまを入れ混ぜ合わせる。煮立ったら鶏スペアリブを入れ煮からめる。新じゃがいもを盛り付けておいたお皿に一緒に[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.