TVでた蔵トップ>> キーワード

「粗びき黒コショウ」 のテレビ露出情報

ころころ肉ジャガを作る。とろみがついてきたら、はちみつとバターを加える。風味とコクがプラスされるという。混ぜて照りが出てきたら、皿に盛り、万能ネギと粗挽き黒こしょうをかければ完成。設楽らは試食し、肉ジャガの味がするが、コクがある、少し甘みも感じるなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
おからミートボールを引き続き作る。良い具合に煮詰まったら、水溶き片栗粉でとろみをつける。スタジオは「おなじみのあのミートボールだ」などとハイテンションに。マヨネーズなどで作ったドレッシングをかけたキャベツなどのサラダをお皿にそえ、ミートボールを盛り付けたら完成。ひとくち食べると「おから使ってるって言われないとわからない」「ソースおいしい」などとコメントが飛び[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.