TVでた蔵トップ>> キーワード

「糸唐辛子」 のテレビ露出情報

スタジオでの2種類の巻きずしの試食。サーモンとアボカドのなないろ巻き寿司を試食した香坂みゆきは「美味しい。」等とコメントした。試食した長部稀は「たくあんの食感が良くて美味しい。」等とコメントした。
牛ひき肉のキンパ風なないろ巻き寿司を試食した薬丸裕英は「色々な調味料を合わせるのでご飯を硬めに炊いた方がいい。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月28日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
料理研究家・関口絢子さん、高橋善郎さんが旬の食材を使った簡単あったかレシピを紹介。旬の食材は「大根」。大根に含まれるビタミンCには血流を良くし体を温める効果がある。関口さんが「大根のほったらかし参鶏湯スープ」の作り方を紹介した。大根は皮ごと切る。長ねぎは麺棒などで叩いて細胞壁を壊す。炊飯器にカットした食材を入れ、米、鶏がらスープの素などを入れる。水を加え炊飯[…続きを読む]

2024年10月15日放送 18:30 - 20:00 TBS
再現できたら100万円!THE神業チャレンジ秋の新ワザ90分拡大SP!!
「道とん堀」でオリジナルお好み焼き売り上げ対決。1品目の販売が終了し前半戦の売り上げは、1位は浜田さんの4万7360円、2位は石井杏奈の3万8000円、3位h北斗晶の3万1200円、4位はなにわ男子藤原の2万3250円。後半は一発逆転の2品目を解禁。石井が考案した2品目は「流行りの!韓国チュクミ」。浜田さんが考案した2品目は「本気の極上豚玉」。
北斗晶が考[…続きを読む]

2024年8月22日放送 1:55 - 2:55 フジテレビ
全国アウトロー料理頂上決戦全国アウトロー料理頂上決戦
宮口はイカ飯を輪切りにし完成させた。千葉もスイジューローベンに鷹の爪、豆板醤をいれて足跡のラー油を作った。それを上からかけて完成。まずは千葉の作った塩麻婆豆腐とスイジューローベンを実食。その得点は47点。次に宮口のイカ飯を試食。その得点の結果は43点で千葉が勝利した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.