TVでた蔵トップ>> キーワード

「紀州鮎塩焼」 のテレビ露出情報

次にやってきたのは豊洲 千客万来。ここでもネクストブレイクグルメを紹介。なすなかにしと超特急が対決し、ネクストブレイクをグルメを見つけたら写真撮影。写真に一言いいねXに投稿。「いいね!」の合計数を競う。最初に立ち寄った店は丸武PREMIUMはブランド卵の紅を使用し、焼き立てPREMIUMがいただける。味の感想にユーキは美味しいと答えた。
丸武PREMIUMのネクストブレイクグルメは幸せのたまごソフトクリーム。出汁をジュレ状にしてトッピング。味の感想になすなかにしはジュレがクリームの甘味を引き立たせていると答えた。さらに大喜利もしてXに写真を投稿した。
次に干物屋の炭焼魚串 越後屋助五郎へ。一番人気は紀州鮎塩焼やほたて串などがある。そのネクストブレイクはサバ串。味の感想にアロハはボリューミーと答えた。次に小田原六左衛門で明太いか使って写真で一言対決を行った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月17日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!ニューヨークのお出かけin豊洲千客万来
ゴールデンウィークにオススメ!豊洲千客万来の絶品グルメを食べ尽くしちゃうぞSP。越後屋 助五郎では備長炭で焼き上げる魚串が人気。一行は紀州鮎の塩焼きなどを試食。続いては水長水産。こちらではクルマエビの踊り食いができる。

2024年10月3日放送 18:30 - 22:00 TBS
プレバト!!第3回 色えんぴつコンクール
色えんぴつコンクール、第5位はくっきー!。お題は「越後屋助五郎」の「活車海老串」と「紀州鮎塩焼」。三上詩絵先生は鮎の色使いと塗り込みなどを評価。採点は合計94点。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.