TVでた蔵トップ>> キーワード

「紫タマネギ」 のテレビ露出情報

ノーコード米澤文雄流レモンバターステーキの調理。肉にしっかり火が通ったら一度フライパンから取り出し、フライパンに白ワイン・しょうゆ・バターを入れてレモンを絞って中火で煮詰めてソースを作る。ソースにとろみが出たら火を止め、紫タマネギをまな板で薄切りにしていく。皿に肉を盛り付けてソースを上にかけ、イタリアンパセリ・薄切りにした紫タマネギをトッピングして黒コショウをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月17日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県いすみ市
たんぽぽ川村エミコが千葉県いすみ市の田口さんのご飯を調査中。田口さんはダイコンと紫タマネギをスライスして鰹節をかけて「ダイコンサラダ」を作った。息子さんは海上自衛隊に入隊したが、現在は現役のタコ漁師ということで、マダコを使って刺身を作った。食卓には餃子なども並んだ。

2025年3月7日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
「ビリアうまタコス」のレシピを紹介。スープにトッピングとして紫タマネギ、パクチーを入れたら完成。

2025年2月11日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
きょうのテーマは「スッキリしたいこと」。モグライダーのともしげは「宍道湖しじみ中華蕎麦 琥珀」の「しじみ中華蕎麦」を紹介。本店の食べログ評価は3.96、ミシュランガイド東京で5年連続ビブグルマンに選出されている。宍道湖産のしじみを使ったスープが特徴。池袋店・店主の神谷慶明さんがスタジオで看板メニュー「特上中華蕎麦<塩>」を調理。試食するのは末澤誠也、佐久間大[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.