TVでた蔵トップ>> キーワード

「缶deボローニャ」 のテレビ露出情報

おとりよせネット・笹田幸利がゲキ推し缶詰を紹介。門崎熟成肉 格之進「缶詰ハンバーグ 3缶セット」はひまわり油に漬かった状態で入っている。賞味期限は3年で保存期間中に熟成が進み味が変化する。由比缶詰所「特撰まぐろ油漬け」は夏びん長まぐろを使用し、ホワイトミートと呼ばれる白い綺麗な肉質が特徴。「特撰まぐろオリーブ油ファンシー」が農林水産省食品流通局長賞を受賞している。ボローニャ「缶deボローニャ」は商品化に2年以上、2017年にモンドセレクション銀賞など多数受賞。JUMPたちが味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月13日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
LIFE IS MONEY 〜世の中お金で見てみよう〜安心安全にかかわるマネーSP
防災缶詰をえらぶ1つのポイントがタンパク質。災害レスキューナースによると「救援物資で炭水化物は割とすぐに来る」「タンパク質が手に入らない」。そこで、タンパク質缶詰について、東京・新橋のカンダフル(缶詰のセレクトショップ)の店長に教えてもらった。値段ごとのオススメは、200円台:ホテイフーズやきとり缶、400円台:本鮪ツナ缶、900円台:牛たんデミグラスソース[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.