TVでた蔵トップ>> キーワード

「肉厚とろ〆さば」 のテレビ露出情報

「くら寿司」の儲け度外視ネタを紹介。「ふり塩 熟成まぐろ」は塩をふって水分を抜き旨味を最大限に引き出すくら寿司独自の熟成技術でジャパン・フード・セレクションのグランプリを受賞。「ふり塩 熟成中とろ」「ふり塩 熟成大とろ」はまぐろの脂の繊細な旨味を引き出すため店内でふり塩熟成加工をしている。
「くら寿司」の仕入れに命をかけたネタを紹介。「伊豆諸島 おなが」は希少性が高く関東の一部エリアでしか販売していないネタ。くら寿司ではバイヤーが日本各地のご当地ネタをエリアごとに仕入れている。「東京湾 鱸」も地産地消で提供。「かんぱち」は鹿児島県産の養殖のかんぱちを期間限定で提供。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月15日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!くら寿司オススメ厳選10品
くら寿司 オススメメニューを長野くんたちが実際に食べてランク付け。8位は圧巻の旨みと食べごたえの「肉厚とろ〆さば・115円。」。お客さんを驚かせインパクトを残すため贅沢に超肉厚を実現した一品。使用しているサバは主にノルウェー産。極寒の海域で育った脂のりが良いものだけを厳選し、水揚げ直後に冷凍保存しているため1年中脂のり抜群のサバを提供できる。ちなみに長野くん[…続きを読む]

2024年3月16日放送 14:30 - 15:00 日本テレビ
BUZZ TV &TEAM学園 2学期&TEAM×話題のくら寿司 原宿店
にぎり寿司部門で人気No.1を当てる。握り寿司を5種類注文して食べ比べる。両チームは、No.1を予想し次々と寿司を注文した。Kチームは合間に挑戦したビッくらポン!で当たり、景品をもらった。にぎり部門人気ナンバーワンを予想。1巡目はアンミカチームが「オニオンサーモン」、Kチームが「サーモン」と予想し、判定はどちらも不正解。2巡目はアンミカチームが「ふり塩熟成ま[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.