TVでた蔵トップ>> キーワード

「胡椒饅頭PAOPAO」 のテレビ露出情報

林さん夫婦が溺愛しすぎて365日生活を共にしているのがコショウ。林さん夫婦は2008年に日本胡椒協会を設立し、海外視察に行きコショウの情報収集をしたり、コショウの美味しい食べ方などを発信中。さらにコショウ料理店をオープン。お店で人気の「海鮮胡椒麺」。麺にコショウが練り込まれていてスパイシーな仕上がりに。他にも仕上げにたっぷりの黒コショウをかける「豚バラ肉とキャベツの黒胡椒炒め」など様々なコショウ料理を提供。ちなみに庭のタイルの模様はコショウの葉と実をあしらったもの。他にも外食用にMyコショウを持ち歩いたり、コショウブームを願いオリジナルキャラクターまで。準一さんとコショウの出会いはアルバイト先の洋食店で下味や味を整えるのにコショウが使われているのを見てコショウってすごいと思ったそう。ちなみに恭子さんとの出会いは大学生の時。大学生の時から準一さんはMyコショウを持ち歩いていたという。そんな2人は交際5年で結婚。今では恭子さんも365日コショウを食べる生活に。
住所: 東京都千代田区岩本町3-1-5
URL: https://kosyoumanjyuu-paopao.gorp.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月25日放送 5:45 - 7:30 TBS
夜明けのラヴィット!(夜明けのラヴィット!)
スタジオで親子丼とカルボナーラを調理し、出演者らがどちらを食べたいか選ぶゲームを行った。

2023年11月21日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
大木さんは「親子丼」、川島さんは「カルボナーラ」を用意。今の気持ちでは「親子丼」3人、「カルボナーラ」8人。カルボナーラを作るのは鈴木シェフで究極のカルボナーラを作るとのことで調理開始。ベーコンではなく、グアンチャーレを使用し、油は一切使わずグアンチャーレの脂で作る。「親子丼」を作るのは佐藤シェフで、淡路島の玉ねぎ、鶏肉はさわやか健味どりを使用する。カルボナ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.