TVでた蔵トップ>> キーワード

「能登屋」 のテレビ露出情報

さつま揚げ専門店の能登屋の一番人気は「野菜揚」で、1日に200枚売れることもあるという。
「えび巻」「野菜揚」「ほたて揚」、能登屋×横浜燻製工房の「おつまみさつま揚の燻製」、横浜燻製工房の「穴子の燻製」「豆腐の燻製」、勝烈庵の「大ヒレかつ」「特製大ヒレかつ弁当」、パティスリーストラスブール横浜高島屋の「ミックスベリー」、パパブブレの「父の日限定おつまみミックス」、CARAMERの「キャラメルサンド」を紹介。鶴岡八幡宮、報国寺の映像。代表取締役/燻匠・栗生さんのコメント。JO1・河野純喜、久本雅美、陣内智則のスタジオコメント。羽田空港、羽田エアポートガーデン、バターに言及。
住所: 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31
URL: http://www.notoya-net.co.jp/shop/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月5日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
横浜高島屋で開催している開店65周年企画「横濱ノスタルジー」のグルメを紹介。横浜高島屋の開業時から残る鶏肉専門店「梅や」では「きじ焼き重」を販売。練り物専門店の「能登屋」では、従業員総出で復刻させた「能登屋謹製 復刻版さつま揚げ」を販売。洋菓子店の「ブールミッシュ」ではチョコバナナを使ったショートケーキの「バナーヌ」を販売。スタジオで試食した朝日さんは「美味[…続きを読む]

2024年5月31日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気スポットで何してる?聞き込みアナさんぽ
横浜燻製工房では燻製製品を販売していて、能登屋とコラボした「おつまみさつま揚の燻製」は燻製の香りがたまらない一品。この他横浜でとれた「穴子の燻製」などを販売している。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.