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「自由が丘(東京)」 のテレビ露出情報

今、東京駅で桃づくしのフェアが開催中。今が旬真っ盛りの桃スイーツを紹介する。コロンバン東京駅グランスタ店「桃の贅沢ムース」である。値段は864円。日本橋・Patisserie ease「桃のタルト」は桃を丸ごと使っており、累計1万個売れているという。値段は1800円。自由が丘・一果房JIYUGAOKA de aone店からは「ふるか」(600円)、「ふるれ」(600円)「一果のパフェSpecial」(1500円)が紹介された。キハチ青山本店「KIHACHIの白桃パイ」を紹介した。値段は1650円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月18日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
新宿で開催されているアイスクリームフェス。全国各地のアイスが期間を分けて約40種類登場する。フルーツの木では、シャインマスカットをふんだんに使ったアイスが注目。なめらか食感のソフトクリームに、長崎県産シャインマスカット約15個分を使っている。自由が丘で人気のミントスイーツ専門店では、フェス限定のカラフルチョコミントソフトクリームを販売。マシュマロとラムネを敷[…続きを読む]

2024年9月14日放送 22:00 - 22:54 テレビ朝日
ザ・ニンチドショー昭和世代はホットケーキvsパンケーキ 本当はどっちが好き?
昔ながらのホットケーキと、現代風のパンケーキ。昭和世代はどちらのほうが好きかをクイズ形式で出題。ホットケーキは海外ではパンケーキと呼ばれ、1920年代頃に日本橋三越本店の食堂にて「温かい(HOT)ケーキ」として販売されたのが始まり。57年に森永製菓が発売した「森永ホットケーキの素」などで普及。
昔ながらのホットケーキと、現代風のパンケーキ。昭和世代はどちら[…続きを読む]

2024年9月14日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!ローソンvs超一流スイーツ職人
焼きチョコもち食感ロール(クッキークリーム)は合格が2名、不合格が5名で不合格。
Uchi Café ほろふわ栗粉の栗堪能モンブランは今月発売の新商品。栗粉にすることで食べた時にホロッと溶け栗の香りや風味が広がりやすい。栗の味を引き立たせるため甘さ控えめのクリームとスポンジを使用している。

2024年9月9日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
秋のスイーツの代表格、モンブラン。モンブランにも欠かせない栗。栗の収穫量ランキング(農林水産省):1位・茨城、2位・熊本、3位・愛媛、4位・岐阜、5位・栃木。8月からぶどう、梨などの果実狩りが楽しめる茨城県かすみがうら市の福田グリーン農園。秋は栗拾いをすることができる。ことしは台風や猛暑など天候不順の影響が大きい。夏の猛暑で甘みは増す。モンブランが看板メニュ[…続きを読む]

2024年9月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!2号店&東京初進出 もーれつ店調査
東京・自由が丘の生ドーナツ専門店「We Love Donut」は、去年11月に大阪・豊中で誕生し、これまでにない食感で人気となり、連日大行列となっている。先月、東京に2号店をオープンし、11月には大阪に3号店を出す予定。生ドーナツは生地を熟成させてふわふわに仕上げたドーナツで、トレンドとなっている。

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