TVでた蔵トップ>> キーワード

「芋ようかんブリュレ~チーズケーキ仕立て~」 のテレビ露出情報

「大三萬年堂HANARE」は「大三萬年堂」がオープンした和洋折衷がコンセプトの新店舗。「芋ようかんブリュレ~チーズケーキ仕立て~」は芋ようかんとレアチーズケーキを重ね表面に焼き目をつけた和洋折衷スイーツ。「あずきとかかお」は小豆とチョコテリーヌを合わせた一品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月14日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
カフェキツネ青山店「Matcha Dorayaki」、船橋屋こよみグランスタ東京店「生くず餅『とろり』」、「くず餅乳酸菌入りあんやき(黒蜜・きな粉)」、「かぼちゃくず餅プリン」、大三万年堂HANARE渋谷東急フードショー店「芋ようかんブリュレ〜チーズケーキ仕立て〜」、和カフェTsumugiアトレ竹芝店「焼きみたらしとほうじ茶のクリームあんみつ」を紹介。

2024年7月10日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチプチ贅沢な話題のネオ和菓子
大三萬年堂HANARE<東京・渋谷>「芋ようかんブリュレ~チーズケーキ仕立て~」を紹介。ブリュレしたレアチーズケーキの下に芋ようかんとタルト生地が敷き詰められている。試食した中尾は「絶妙、美味しい」などとコメントした。

2024年4月14日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
ニノさんゲストご所望リサーチ!
中条あやみが今一番気になる食べ物もう一つは「和菓子」。フードジャーナリストの里井真由美がネオ和菓子を紹介。ネオ和菓子「芋ようかんブリュレ~チーズケーキ仕立て~」「わらび餅のバウム 黒豆」「宝石の菓子」「クリーム大福」を紹介した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.