TVでた蔵トップ>> キーワード

「若鶴酒造」 のテレビ露出情報

日本酒の仕込みは待ち時間の連続。米が蒸し上がるまで40分、冷えるまで90分、発酵させて日本酒ができるまで2週間~40日を要するという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月27日放送 20:00 - 21:54 テレビ東京
世界!ニッポン行きたい人応援団(世界!ニッポン行きたい人応援団)
若鶴酒造の鋳造で造った世界初のウイスキーの蒸留器を紹介。蒸留器は銅板を叩いて造る鍛造しかなく、2014年に鋳造で造る蒸留器の開発がスタートした。また、ドンさんは老子製作所の皆さんに鐘の値段をつけてもらった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.