TVでた蔵トップ>> キーワード

「茄子と豚肉のコク旨味噌炒め」 のテレビ露出情報

大戸屋の従業員120名が選んだこの春食べて欲しいメニューBEST10にロシアン佐藤が挑む。ちなみにその総重量は4.2キロだという。10位沖目鯛の醤油麹漬け炭火焼き。ロシアン佐藤は皮のパリパリ食感に言及。独自開発したグリルを使用しているからこその食感だという。ロシアンは沖目鯛の醤油麹漬け炭火焼きを5分で完食。9位は甘からだれの鶏唐揚げ。これはご飯に合うことから人気だという。ここでロシアンはご飯を注文。大戸屋ではご飯を五穀ご飯に変更可能。甘からだれの鶏唐揚げをあっという間に完食。8位は茄子と豚肉のコク旨味噌炒め。この時点でご飯も完食し、1.2キロを胃袋に収める。7位はもろみチキンの炭火焼き。6位は鰹の梅はさみ揚げ、和風だしと大根おろしで食べるとより一層美味しいという。ここでロシアンはトッピングをしたいと言い始める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月18日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ちょっとバカりハカってみた(ちょっとバカりハカってみた)
「大戸屋ごはん処」のメニューは100種類以上。「小平店」で12時間密着し1日の注文数トップ3を計る。スタジオメンバーが「大戸屋」全メニューの中から3連単を予想。結果は3着:鰹の梅はさみ揚げ・22票、2着:大戸屋風チキン南蛮・27票、1着:鶏と野菜の黒酢あん・29票。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.