TVでた蔵トップ>> キーワード

「茄子と豚肉のコク旨味噌炒め」 のテレビ露出情報

大戸屋の従業員120名が選んだこの春食べて欲しいメニューBEST10にロシアン佐藤が挑む。ちなみにその総重量は4.2キロだという。10位沖目鯛の醤油麹漬け炭火焼き。ロシアン佐藤は皮のパリパリ食感に言及。独自開発したグリルを使用しているからこその食感だという。ロシアンは沖目鯛の醤油麹漬け炭火焼きを5分で完食。9位は甘からだれの鶏唐揚げ。これはご飯に合うことから人気だという。ここでロシアンはご飯を注文。大戸屋ではご飯を五穀ご飯に変更可能。甘からだれの鶏唐揚げをあっという間に完食。8位は茄子と豚肉のコク旨味噌炒め。この時点でご飯も完食し、1.2キロを胃袋に収める。7位はもろみチキンの炭火焼き。6位は鰹の梅はさみ揚げ、和風だしと大根おろしで食べるとより一層美味しいという。ここでロシアンはトッピングをしたいと言い始める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月13日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!大戸屋 オススメ10選ランキング
大人気和食チェーン店「大戸屋」オススメ10品を実際に食べてランク付け。茄子と豚肉のコク旨味噌炒めの試食をかけてスタジオ陣が歌詞当てジェスチャーゲームに挑戦。中村アンがジェスチャーを披露した。正解は福山雅治の家族になろうよ。横山裕が正解した。大戸屋の茄子と豚肉のコク旨味噌炒めを試食した浦野モモは「全部合わさって家族になっている。」等とコメントした。試食した大沢[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.