TVでた蔵トップ>> キーワード

「茅乃舎」 のテレビ露出情報

有名チェーンが展開する安くておいしい新業態について解説。もう~とりこ しあわせのビーフカレーのじゃがごはんビーフカレーを朝日さんが試食した。朝日さんは「美味しすぎる。ブロッコリーが入ってることで食べごたえがある」などとコメントした。
有名チェーンが展開する安くておいしい新業態について解説。おだしで大人気の茅乃舎が去年9月におでんの専門店をオープン。福岡のあごだしにこだわった特製だしに、昆布・椎茸をブレンドしている。人気のメニューはだしおでん御膳で、八代さんが試食した。八代さんは「歯茎だけで噛み切れるくらい柔らかい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月12日放送 1:25 - 2:10 テレビ東京
考えすぎさん(考えすぎさん)
仕事やプライベートで感じた「〇〇すぎること」をトーク。俳優・ウイカは「健康スピリチュアルにこだわる人が多すぎる」。アイスラテ好きを明かして「まだ牛乳飲んでるんだ」と言われたこともある。佐久間いわく経営者にもそういった人が多い。部屋の真ん中に水晶が置かれ、その隅っこで打ち合わせさせられたこともある。役者では整体や占い師を兼ねている人も多い。霊能力者を紹介された[…続きを読む]

2025年9月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!新米 進化するご飯のおとも
待ちに待った新米の季節が到来。ふりかけ・フレークなどのご飯のお供が進化を遂げる中、美味しい料理に欠かせないのが出汁。「AKOMEYA TOKYO」で販売している出汁はバリエーションが豊富。料理をラクにする使い方が粉末の状態で和物に使うこと。液体タイプの出汁の場合は、うどんのつゆなどにオススメ。猛暑が続いた今年の夏、冷たい出汁にも注目が集まり、出汁を販売する「[…続きを読む]

2025年9月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅東京都稲城市
田原さんのごはん作りを拝見。バターで豚肉、タマネギ、ニンジンんを炒め、茅乃舎のだしパックを入れる。ジャガイモを入れて煮込んで、醤油、ショウガシロップなどで味付けしたら「豚肉とタマネギとジャガイモの煮物」の完成。

2025年7月12日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
高橋海人と佐野勇斗は、まずは日枝神社でお参り。さらにおみくじを引く。港区赤坂は、全国で最も多くの社長が住む街(東京商工リサーチ調べ)。港区民の平均年収は約1780万円。高橋は、家遠い人ばっかりだと思う、赤坂に仕事できていて、家近いのなんてほんと社長くらいだと話す。言わずとしれたオフィス街の赤坂。昼と夜の人口を比べると昼は18万人がいるが夜は3万5千人。忙しい[…続きを読む]

2025年7月9日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
暑さ対策の冷やし〇〇についてのトーク。冷やし〇〇を試飲した杉浦太陽は「いい出汁だ。」等とコメントした。これは茅乃舎の冷たい飲むだし。今月1日から東京駅店等で試飲可能。焼きあごや鰹節等が含まれている。塩分やミネラルが豊富。熱中症対策に効果的。試飲した杉浦太陽は「美味しい。もう一杯欲しい。」等とコメントした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.