TVでた蔵トップ>> キーワード

「茅乃舎」 のテレビ露出情報

有名チェーンが展開する安くておいしい新業態について解説。もう~とりこ しあわせのビーフカレーのじゃがごはんビーフカレーを朝日さんが試食した。朝日さんは「美味しすぎる。ブロッコリーが入ってることで食べごたえがある」などとコメントした。
有名チェーンが展開する安くておいしい新業態について解説。おだしで大人気の茅乃舎が去年9月におでんの専門店をオープン。福岡のあごだしにこだわった特製だしに、昆布・椎茸をブレンドしている。人気のメニューはだしおでん御膳で、八代さんが試食した。八代さんは「歯茎だけで噛み切れるくらい柔らかい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月12日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
高橋海人と佐野勇斗は、まずは日枝神社でお参り。さらにおみくじを引く。港区赤坂は、全国で最も多くの社長が住む街(東京商工リサーチ調べ)。港区民の平均年収は約1780万円。高橋は、家遠い人ばっかりだと思う、赤坂に仕事できていて、家近いのなんてほんと社長くらいだと話す。言わずとしれたオフィス街の赤坂。昼と夜の人口を比べると昼は18万人がいるが夜は3万5千人。忙しい[…続きを読む]

2025年7月9日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
暑さ対策の冷やし〇〇についてのトーク。冷やし〇〇を試飲した杉浦太陽は「いい出汁だ。」等とコメントした。これは茅乃舎の冷たい飲むだし。今月1日から東京駅店等で試飲可能。焼きあごや鰹節等が含まれている。塩分やミネラルが豊富。熱中症対策に効果的。試飲した杉浦太陽は「美味しい。もう一杯欲しい。」等とコメントした。

2025年4月29日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!1000世帯の食卓大調査 日本人が好きな味噌汁の具材は?
日本人が好きな味噌汁の具材ベスト20を紹介。6位:なめこ。発酵食品大好きな井上咲楽が「なめこのネバネバ味噌汁」を紹介。だしにモロヘイヤ・ひきわり納豆・なめこを加熱。味噌を溶いて完成。5位:大根。4位:じゃがいも。じゃがいも農家のオススメは新じゃがを皮付きのまま薄くスライスし千切りにする。弱火で2分煮込みシャキシャキを味わう。味変にバター&黒こしょうもオススメ[…続きを読む]

2025年1月14日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビリポーターやってください!
有名店の新業態グルメを調査。去年12月に浅草にオープンしたのが吉野家の新業態のカレー専門店 もう~とりこ。カレーのルーには吉野家秘伝の出汁を入れ、深いコクと豊かな旨味が広がる仕上がりに。 
去年11月、銀座に誕生したラーメン店は老舗料亭と阿夫利のコラボ店。まだいのあらをベースにした厳選素材を使って仕立てたクリアなスープが特徴。料理長監修のトッピングも堪能で[…続きを読む]

2024年11月2日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
寒い季節にぴったり!茅乃舎のだしおでん専門店

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.