セブン-イレブン冷凍食品売上番付を紹介。第6位は「セブンプレミアムゴールド 金のボロネーゼ
」。ミートソースとベシャメルソースを別々に冷凍することで、加熱後に混ぜ合わせると複雑な香りや味わいが倍増する。またパスタは塩茹でしている。今までは塩水を使うと機械がサビてしまうため使うことができなかったが、製造を毎日2~3時間行い工場が休みのときも水を張ってサビないようにしている。
」。ミートソースとベシャメルソースを別々に冷凍することで、加熱後に混ぜ合わせると複雑な香りや味わいが倍増する。またパスタは塩茹でしている。今までは塩水を使うと機械がサビてしまうため使うことができなかったが、製造を毎日2~3時間行い工場が休みのときも水を張ってサビないようにしている。