TVでた蔵トップ>> キーワード

「荒木町(東京)」 のテレビ露出情報

ミシュランガイド東京7年連続一つ星を獲得する日本料理「鈴なり」店主・村田明彦さんのおすすめは<東京都>京粕漬 魚久「銀鮭京粕漬」。粕漬けに適した国産銀鮭を選び抜いて特製の酒粕を贅沢に使って漬け込まれた一品。スタジオで南原清隆と中村蒼が暫定1位の品と銀鮭京粕漬を食べ比べした。SHELLY、東京都在住の岩淵さんご一家、中山さんご一家が判定。暫定1位は、京粕漬 魚久「銀鮭京粕漬」に決定。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月31日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(グルメマスターに教えてもらった厳選激うま店!)
週5で外食をしている広告制作プロデューサーの阪上さんにおすすめグルメを教えてもらう。赤坂の「鳥よし」とタレのにおいが荒木町にある「焼鳥 多喜」と一緒だったため独立した人がいるか聞いたら当たっていたと話した。

2024年10月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!家で使いたい!一流の愛用品 買いたいBEST1
日本料理「鈴なり」店主・村田明彦さんの愛用品を紹介する。ミシュランガイド東京で7年連続一つ星を獲得。2015年に開催されたミラノ万博に和食料理人として参加。村田さんの愛用品は味の加久の屋「元祖いちご煮」。ネットなどで購入可能。いちご煮は青森県を代表する郷土料理。

2024年10月13日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
西村社長はCMを作る時に「子どもが反応するようなメロディーを意識している」などと話した。子どもが口ずさむことが親への間接的な広告になるとのこと。クイズに正解した草薙さんと社長がサウナを体験。「KUDOCHI sauna」には4種類のアロマ氷があり、サウナストーンの上に乗せればその日の気分に合わせて香りを楽しむことができるという。
西村社長の「超贅沢サ飯」に[…続きを読む]

2024年10月9日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!簡単!秋の味覚の炊き込みご飯SP
続いては青華こばやしの小林雄二さんが秋の食材を使った簡単炊き込みご飯を紹介していく。

2024年10月6日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 秋のさんま祭り
「鈴なり」の村田さんが「さんまの炊き込みご飯」のレシピを紹介し、相葉が実践した。さんまは大名おろしで身を厚く切る。浸水させ水を切った米を入れた土鍋にぶなしめじ、舞茸をのせてしょう油、酒、水を入れる。焼いたさんまの身、しょう油で下味をつけた肝をのせて10分炊いて5分蒸らす。その間にお吸い物を作る。ぶつ切りにしたさんまと骨、頭に塩をまぶして混ぜ込む。3分置いて水[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.