TVでた蔵トップ>> キーワード

「落合務さん」 のテレビ露出情報

松田好花は、生クリームをお餅と牛乳で再現できるというのが面白いなと思ったなどとコメントした。安住紳一郎は、イタ飯というジャンルがない時代にイタリアでレシピを集めて赤坂にオープンしたのがグラナータで、赤坂で働いているひとはみんな落合さんのグラナータで育っているなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月13日放送 15:10 - 15:55 NHK総合
午後LIVE ニュースーン(オープニング)
ラインナップ紹介。EUの先行きについてや光る君への連動企画などが紹介された。

2024年6月7日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS検定
大手百貨店のお中元商戦が始まった。お中元はかつて職場の上司やお世話になった人に感謝の気持ちを示すものだったが、最近では個人間で送り合う傾向に変化していて、手軽なギフトの需要が増加している。今年のトレンドは“冷やして食べる”。三越伊勢丹の「冷やしておいしいカレー詰め合わせ」は冷蔵庫で冷やして食べるレトルトカレーで、冷えても風味や味わいが残る。この他「凍らせて食[…続きを読む]

2024年4月27日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
イル・リフージョ・ハヤマの渡辺シェフは地元で取れる食材を活かし、「伊勢海老のグリル 庭のハーブ風味」などを次々を発表。葉山牛は愛用している食材で、焼いてからジャガイモなどと合わせ、パイ生地に包んで「葉山牛のラ・パナーダ・サルダ」を作った。渡辺さんに葉山牛の生かし方を教えたのはイタリア料理の巨匠・落合務シェフ。

2024年3月19日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
「小松菜奈 出産後 初映画」、「木村拓哉 スーパーショット連発!」、「マーケティング部 落合シェフ直伝 超簡単イタリアン」

2024年3月11日放送 21:00 - 21:50 TBS
ジョンソンタイムアタックレストラン
濱家チームと山内チームに分かれ料理完成までにゲームに挑戦する。チームで食べたい行列グルメを注文。敵チームが洗濯したゲームをクリアすればゲット。今回のお店はラ・ベットラ・ダ・オチアイ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.