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「落合務シェフ」 のテレビ露出情報

葉山の食材を使ったイタリアンが評判のイル・リフージョ・ハヤマの渡辺シェフ。渡辺さんに葉山牛の生かし方を教えたのはイタリア料理の巨匠で、ラ・ベットラ・ダ・オチアイの落合務シェフ。強火で焼き目をつけ、アルミホイルで包、しばらく休ませる。金串をさし、肉の中心部の温度を勘や経験を頼りに測る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月30日放送 16:30 - 17:25 テレビ朝日
日曜マイチョイス阿川佐和子の日曜マイチョイス
デビュー当時の早見の1番のご馳走だったイタリアンの名店へ。早見の思い出グルメは年に数回の限定メニューという。

2025年3月23日放送 15:20 - 16:30 テレビ朝日
路線バスで寄り道の旅路線バスの旅 門前仲町~赤坂~駒沢
一行がやってきたのはLA GRANATA。「ズッキーニの花のフライ」を注文。白身魚のような食感だという。他にはパスタを注文。

2025年3月15日放送 17:30 - 18:00 フジテレビ
FNN Live News イット!(ニュース)
日本人の2人に1人がかかるがん。病気への理解を深めてもらおうとがん治療で起こる副作用を疑似体験する初めてのイベントが行われた。抗がん剤治療で起こる味覚障害を再現したメニューを生野アナウンサーが体験。抗がん剤などの治療による副作用で起きる味覚障害。症状のあるがん患者はおよそ7割に上る。国立がん研究センター中央病院・加藤健さんは、味が違う、美味しくないということ[…続きを読む]

2025年3月13日放送 23:00 - 0:09 日本テレビ
news zero(ニュース)
日本人に2人に1人が診断されるがんについて。抗がん剤治療が始まると味覚障害が起きる人が多いというがその悩みを体験し理解することを目的としたレストラン「味のj変わるレストラン」が期間限定できょうオープンした。体感した記者は「あまり感じたくない味」だとコメント。抗がん剤治療は倦怠感や脱毛などが主な副作用として挙げられるがおよそ7割の患者に味覚障害が起きる。がんを[…続きを読む]

2025年3月6日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
落合シェフのイタリアン万能だれ「アーリオオーリオペペロンチーノ」について、松田里奈は「茹でた野菜がイタリアンになるのはいいですね」とコメント。

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