TVでた蔵トップ>> キーワード

「蒸し焼き中華風ハンバーグ」 のテレビ露出情報

きょうのテーマは「白菜使い切りレシピ」。香坂さんは「お値段も手軽に買えそうだし、いっぱいアレンジして使いたいですね」とコメントした。「アイクック鍋 ルシエプレミアム」の申込みは現在受付中。このあとの「虎ノ門市場」では利尻昆布のめぐみ!豪華海鮮セットを紹介する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月14日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
「蒸し焼き中華ハンバーグ」の作り方を紹介した。カットした白菜を蒸し器に敷き詰め、ポリ袋にザーサイ・豚ひき肉・生姜・塩・片栗粉を入れて揉む。白菜にごま油・塩を加え、ポリ袋の中身を入れる。15分間蒸し、中華風のタレをかけたら完成。「よだれ鶏白菜」の作り方を紹介した。カットした白菜を蒸し器に敷き詰めた。鶏胸肉に全体的に穴を開け、砂糖・塩を丁寧に塗り込み、片栗粉でコ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.