TVでた蔵トップ>> キーワード

「蒸し豚の辛味ポン酢」 のテレビ露出情報

きょうの献立のテーマは「蒸し料理」。今回は「蒸し豚の辛味ポン酢」をつくる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月4日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「蒸し豚の辛味ポン酢」のレシピを紹介。豚バラ肉に塩をもみ込み20分置く。長ねぎの白い部分を5cm幅にカットし切り込みを入れて芯を取り除く。繊維にそって細切りにして水にさらす。豚肉の青い部分を半分に切り豚肉の下に敷く。お湯を入れたフライパンで豚肉を蓋をして蒸す。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.