TVでた蔵トップ>> キーワード

「薬味焼きやっこ」 のテレビ露出情報

豆腐ステーキ ピリ辛ツナもやし、薬味焼きやっこを調理。木綿豆腐を切り水分を拭き取り、両面に焼き色がつくまで4~5分焼く。取り出したら、ライトツナを炒め、もやしの根を取って加え炒める。すり白ごまを入れて混ぜ合わせ、豆腐にかける。万能ねぎ・みょうがをのせて、おろししょうが・しょうゆなどのたれをかける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月9日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、豆腐ステーキ ピリ辛ツナもやし、薬味焼きやっこをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.