「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「親子丼」 のテレビ露出情報
2024年12月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP! 旅するエプロン
子どもたちとのXmasパーティーに向け食材探し。浅野養鶏場へ。「東京しゃも」の魅力を紹介。一般的な鶏肉ブロイラーの3倍の日数をかけて飼育するため鶏肉の味わいが濃い。親子丼発祥の老舗「玉ひで」など有名店でも使われているブランド鶏。とういうことで“お子様クリスマスプレート”の食材1つ目は東京しゃもに決定。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年6月23日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチいまオシ!LIVE
長野・長和町から中継で山あいの卵料理店を取材。様々な卵料理を提供していて、店主オススメは親子丼。店主は和食料理人で、長和町の耕作放棄地が多いことを受けて、地元を盛り上げようと養鶏を始めお店を開いた。鶏のエサには食堂の出しを取ったあとの煮干し・昆布、米ぬか、くず米などを使用している。
2025年6月1日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ一茂×かまいたち 気になるゲンバ
りよ子さんオススメの極上せいろ料理を試食。1品目は親子丼。鶏肉と玉ねぎを味付けしせいろで15分蒸し、蒸し終わる直前に溶き卵を加えて最後に1分蒸し直しご飯にかけて完成。濱家隆一は、お肉柔らかいゆっくり火が通るからなどとコメントした。次は、フランスパン。蒸すことでふわふわモチモチ食感に激変し、明太バターとの相性も良い。
2025年5月29日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋(ニュース)
2024年産と2022年産(古古米)をスタジオ試食。古古米について、橋本五郎は「噛めば噛むほど味がある。問題ない」、パックンは「弾力がすごい」とコメント。2024年産について伊藤聡子は「水分量がぜんぜん違う。美味しい」とコメント。五つ星お米マイスター・西島豊造さんによると、古米をおいしく炊くコツは十分な水分を与える、通常モードで炊く、酒を入れる、炊きあがった
[…続きを読む]
2025年5月21日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnewsBOX
たまごの量が通所の半分の親子丼の作り方を紹介。溶きたまごにだし汁と片栗粉を加えた。専門家によると、卵の価格はひなが成長して卵を産み始める来月~さらいげごろに少し落ち着くのではないかという。
2025年5月10日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
茨城県赤身の野性味&脂の甘さかすみ鴨。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ドナルド・ジョン・トランプ
|
石破茂
|
小泉進次郎
|
大谷翔平
|
東京都
|
ローソン
|
台風2号
|
ファミリーマート
|
富士山
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
Mrs. GREEN APPLE
|
備蓄米
|
大阪府
|
アメリカ
|
農林水産省
|
参議院議員選挙
|
日経平均株価
|
港区(東京)
|
ニューヨーク・メッツ
|
熱中症
|
DAM
|
敬宮愛子内親王
|
天皇徳仁
|
気象庁
|
鈴木誠也
|
品川区(東京)
|
ワシントン(アメリカ)
|
皇后雅子
|
ライラック
|
シカゴ・カブス
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.