TVでた蔵トップ>> キーワード

「親子丼」 のテレビ露出情報

藤本美貴は北海道・滝川市出身。17歳で歌手デビュー。夫は庄司智春さんで今年で結婚16年。結婚当初は別れそうな夫婦第2位と言われていたが今は理想の夫婦と言ってもらえるという。子どもは3人で仕事と子育てに奮闘中。子育てで大切にしていることはそれぞれの個性ややりたいことをやらせてあげるようにしていると話した。藤本は料理が得意で最近は夫も料理を覚えたという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月12日放送 21:35 - 23:01 TBS
いくらかわかる金?デカ盛りチャレンジグルメで賞金いくら稼げるか?
オードリー春日が選んだ大食い自慢が完食を目指す企画。かふぇくろすで、総重量3kgのデカ盛りパスタの完食に、番組ホームページに応募してきた高木さんが挑戦したが、チャレンジ失敗となった。鈴木さんがデカ盛りパスタ完食に成功し、1万円が贈呈された。

2025年6月23日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチいまオシ!LIVE
長野・長和町から中継で山あいの卵料理店を取材。様々な卵料理を提供していて、店主オススメは親子丼。店主は和食料理人で、長和町の耕作放棄地が多いことを受けて、地元を盛り上げようと養鶏を始めお店を開いた。鶏のエサには食堂の出しを取ったあとの煮干し・昆布、米ぬか、くず米などを使用している。

2025年6月1日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ一茂×かまいたち 気になるゲンバ
りよ子さんオススメの極上せいろ料理を試食。1品目は親子丼。鶏肉と玉ねぎを味付けしせいろで15分蒸し、蒸し終わる直前に溶き卵を加えて最後に1分蒸し直しご飯にかけて完成。濱家隆一は、お肉柔らかいゆっくり火が通るからなどとコメントした。次は、フランスパン。蒸すことでふわふわモチモチ食感に激変し、明太バターとの相性も良い。

2025年5月29日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋(ニュース)
2024年産と2022年産(古古米)をスタジオ試食。古古米について、橋本五郎は「噛めば噛むほど味がある。問題ない」、パックンは「弾力がすごい」とコメント。2024年産について伊藤聡子は「水分量がぜんぜん違う。美味しい」とコメント。五つ星お米マイスター・西島豊造さんによると、古米をおいしく炊くコツは十分な水分を与える、通常モードで炊く、酒を入れる、炊きあがった[…続きを読む]

2025年5月21日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnewsBOX
たまごの量が通所の半分の親子丼の作り方を紹介。溶きたまごにだし汁と片栗粉を加えた。専門家によると、卵の価格はひなが成長して卵を産み始める来月~さらいげごろに少し落ち着くのではないかという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.