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「角煮定食」 のテレビ露出情報

四つ角飯店のランチタイムの映像を見ながら4代目店主の高橋さんとホール担当の市川さんが解説。開店30分前の午前11時、開店の瞬間にスムーズに案内するため整理券を配る時点で席を決める。先に決めた振り分けにそって人数分の水を置いておく。人気のチャーハンは開店前に仕上げ直前まで炒めておく。11時半に開店すると事前に決めた席に案内。大量注文時は順に作るのではなく最も効率の良い手順を常に計算する。注文が入ってから20分ほどで9種類19品の料理が完成した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月29日放送 17:30 - 18:00 テレビ東京
錦鯉のアニメ散歩(錦鯉のアニメ散歩)
四つ角飯店を訪れ、角煮黒酢酢豚定食、角煮定食、究極チャーハンZeroを味わった。

2025年5月27日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!行列食堂美味しい秘密見せてもらいましたSP
「四つ角飯店」の餃子と並ぶ人気メニューは角煮定食。美味しさの秘密は鰹出汁などで4~8時間煮込んでいる。食べやすくするため八角は入れないという。タレはごま油で中華味に仕上げている。

2024年7月20日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国立川 BEST20
立川の11位は「四つ角飯店」。昭和2年の創業時から定番メニューは「タンメン」(850円)。客に喜んでほしいと野菜のボリュームが増え続けている。他のメニューもボリューム満点。中でも1番人気は「角煮定食」(1900円)。600g以上の豚バラを9時間以上煮込む。ゲストの宇梶剛士は「人生観が変わる。角煮にダイビングしたくなる」と絶賛した。

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