巨人の選手に人気だった料理第3位は、坂本選手が大絶賛した石川能登豚のしゃぶしゃぶ。梅澤アナは、お肉の甘みが出てますね、バラ肉の方が甘み増したなどとコメントした。
第2位は、岡本選手がおいしいおいしいと言った厳選牛のステーキ。お肉の旨みを最大限引き出すために前もって低温調理で加熱し、鉄板で目の前で焼いたものを切るという。
第1位は、丸選手をはじめ皆さんがおいしいと言った芳泉特製握り寿司。梅澤アナは本マグロの赤身を食べて、赤身がしっかり舌をまとってくれるなどとコメントした。ふくいサーモンは、肉質の良さが売り。巨人の選手に500貫近く握り寿司を握ったという。
第2位は、岡本選手がおいしいおいしいと言った厳選牛のステーキ。お肉の旨みを最大限引き出すために前もって低温調理で加熱し、鉄板で目の前で焼いたものを切るという。
第1位は、丸選手をはじめ皆さんがおいしいと言った芳泉特製握り寿司。梅澤アナは本マグロの赤身を食べて、赤身がしっかり舌をまとってくれるなどとコメントした。ふくいサーモンは、肉質の良さが売り。巨人の選手に500貫近く握り寿司を握ったという。